Открыл - странички строгое лицо

                Отклик на «Рождество» (Игорь Царев)
                http://www.stihi.ru/2014/01/07/11324








Открыл - странички строгое лицо
Не ожидая встретить новых тем.
И вдруг, подарком: из стихов - кольцо
Роднит созвучьем...

..В восхищеньи - нем.
А я опять, немного опоздал,
И голос Твой услышать - снова рад!
Горит свечи таинственной накал
Ещё теплее, мягче во сто крат.

Зима и ночь, мерцанье огонька,
Из мудрых слов - привет очередной,
Где - Музой вдохновлённая рука,
Слагает строки, в прежних днях - живой...


Рецензии