У нас - мистическая связь...

У нас - мистическая связь:
Ещё друг друга не видали,
А к звёздам уж душа взвилась,
Маня в космические дали.

А с высоты - прекрасней мир,
Добрее люди,солнце ярче.
Струят божественный эфир
Цветы и травы в каждой чаще.

Спасибо! Милые уста,
Касаясь нежно, греют душу!
Ты - есть! И круглый год - Весна!
Завет - быть рядом - не нарушу!

У нас - мистическая связь!
Любовь - такою и бывает!
Дождусь! И будет всё у нас!
Пусть в прошлом все печали тают!

                22.12.2013г.


Рецензии