Когда то

МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ КОГДА ТО.
МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ,А ТЕПЕРЬ...
ВОРОНОЙ ЧЕРНОЙ И КРЫЛАТОЙ
БЕДА СТУЧАЛА В НАШУ ДВЕРЬ.
НЕ ОТ МОЛИТЬ И НЕ ОТСРОЧИТЬ,
РЕШЕНИЙ БОГА НЕ ПОНЯТЬ.
НЕ УМОЛИТЬ,НЕ ПРИУРОЧИТЬ,
ИХ ПРОСТО НУЖНО НАМ ПРИНЯТЬ.
КАК ТЯЖЕЛО ПРИВЫКНУТЬ К МЫСЛИ,
ЧТО НЕТ ТЕБЯ И НЕТ МЕНЯ.
В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ,
ЖИВУ,ДА ТОЛЬКО НЕ ЖИВЯ...
ЗАБЫТО ВСЁ,ПЕЧАЛИ,РАДОСТИ НЕВЗГОДЫ,
ПРОБЛЕМЫ,БЫТ,ПОТЕРИ.
НЕСПЕШНО,НО ПРОХОДЯТ ГОДЫ,
Я ВСЁ ЕЩЁ НЕ ВЕРЮ.
НЕ ВЕРЮ Я В СВОЮ УТРАТУ,
И В ТО,ЧТО ТЫ НЕ РЯДОМ.
ВДРУГ ТЫ ПОЯВИШЬСЯ КОГДА ТО,
И ОБЛЮБУЕШЬ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ.
ПОЧУДИЛОСЬ,ВДРУГ МНЕ ПРИСНИЛОСЬ,
СЕБЯ СТО РАЗ Я В КРОВЬ ЩИПАЛА.
ОТ БОЛИ ВСЯ ДУША КРИВИЛАСЬ
И С ЭТОЙ МЫСЛЬЮ ЗАСЫПАЛА...
(воспоминания об ушедших друзьях)


Рецензии