Вы спешите от меня в пустоту...

Вы спешите от меня в пустоту,
В неизведанную чёрную даль…
Знать бы мне, что манит вас за черту
Недосказанности новых начал…
Ну а я, как прежде, маюсь в бреду,
Сам с собой пускаясь в яростный спор…
Знать бы мне, когда вас снова найду,
И не выпущу уж с тех самых пор…

Представляю, сколько минуло лет,
Ну а мы живём всё так же, скользя:
И чужой поймать пытаемся след,
Хоть надолго это сделать нельзя…
И как будто бы нам так суждено:
Как свой хвост извечно ловит змея…
Знать бы: мы на самом деле – одно;
И всё время я был ваш, вы – моя…

11.1.14.


Рецензии