***

Белые ангелы целуют друг друга
В вязких мучениях
                Сознание корчится
Закостенелых умов пресвятых
                Разве когда
Посетит одиночество?

Не нужно им знать о цветных облаках
И о пороке, о зле   
                и о сказочности.
А что не достало нам
                В наших снах?
Успокоения. Полёта. И сладости.

5 мая, 2013


Рецензии