Связь времён

Мне кажется часто, не скрою,
что, выбрав такой же маршрут,
знакомые с детства герои
по-прежнему с нами идут.

И это понятно. Не нам ли
давно уж известен ответ:
у каждой эпохи свой Гамлет -
и в этом сомнения нет.

Пока ещё светит нам солнце
(быть может, над нами смеясь),
на этой Земле не порвётся
незримая времени связь!

2014
------------


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.