выбор

Если выбор стоит, между «Да» или «Нет».
То, конечно же «Да» выбирайте!
Догоните, верните,  скажите:- «Привет»
Ошибитесь, но не убегайте!

 Поцелуйте, молчите,  не ждите наград,
Это Вы и сильнее и чище,
Это Вы не боясь не молвы, не преград
На ветру! Только  сердце в огнище.

Вы смелее и лучше того кто ушел,
Злостью раны души ковыряя…
Пусть он сил на улыбку в себе не нашел,
Пусть по жизни идет ковыляя…

Вы смогли подойти с болью в сердце, простить,
Вы пытались! Вы «Нет»  не сказали!
Я прошу! если выбор пред вами стоит,
Чтоб не  «Нет» только «Да» выбирали .

СПБ ЯНВАРЬ 2014


Рецензии