***

Смотри:
это очень красивый
еврейский мальчик.
даже Лето бы село
к нему на коленки.
а он, дурачок, рассуждает
о Иисусе - обманщике.
а он считает у бабушки
под кожею вЕнки....

мы бы только задели
трепещущим крылышком
безобразную ласковость
щенячьего взгляда.
мальчик мрачно смеётся,
непривыкший к нежностям,
и раздаёт нам по дольке
горького шоколада.

17 октября, 2013


Рецензии