***

Порой, когда я перечитываю Блока,
Мне жаль, что мы с ним не были знакомы.
Хотя, возможно, он был мудаком,
Как например, мой одноклассник Рома.

Или унылым, как один мой друг Валера;
Вот взять бы дОску спиритическую, да проверить.
Ведь вдруг внезапно Блок окажется хорошим,
И будет про меня стихи писать деннО и нОчно.

28 октября, 2013


Рецензии