***

Мой друг съел нескольких людей.
А я точу ему ножи
И режу жаренных ****ей,
С хрустящей кожей как коржи
Вы не смеялись надо мной…
Хотя – быть может.
Мне плевать.
Мой друг ведёт опять домой
Наивную хмельную ****ь.
В окно гляжу, машу рукой.
Он скалится, как херувим.
Мы ценим красоту во всём –
По очереди говорим.

4 декабря, 2013


Рецензии