Поиск красоты

Мы уменьшаем Бога до божка,
Чтобы удобней было поклоняться.
Стихотворение до пошлого стишка,
А после начинаем удивляться.

Вселенную в ладони уместить
Ты правда можешь, но не умещаешь.
Свою уродливость стараясь полюбить
Ты красоты в себе не замечаешь.

[09.02.2012]


Рецензии