птичье

Горячим птичьим тельцем удариться
О скалы грудные чьих-нибудь костей
Что может быть слаще соревнования
«Кто же в итоге духовно сильней?»

Потом пряные запахи, щекочут и колются,
Горло обожжённое смехом всклокочет…
Мне – ничего. Не боюсь одиночества.
Годы идут. И в сон меня клОнит.

30 декабря, 2013


Рецензии