Новогодний марафон

То беленькая,а то красненькое,
То снова под утро домой...
Мы все так устали от праздников!!!
...нам нужен от них выходной.

"Слегка" округлились животики
От сказочно-праздничных яств,
Селедок под шубой, да тортиков...
Печенка клянет там всех нас!!!

А вот кошельки стали тощими,
Отжали  мы их от души.
Ну, просто садись хоть "на площади",
Ещё две недели ведь жить!!!

Как праздники? - спросят знакомые.
И в прошлый год так отвечал,
- Отлично! Спасибо огромное!
...вот кто б самому рассказал.

Такое лишь русские вынесут -
Какой же могучий народ!
Друзья, а вы слышите, из лесу
К нам "старый" идёт Новый год!!!


Рецензии