***

Заслезились слепые мои глазки;
Стынет, зАмерши, сердечко в тёмной ране
Может статься так, что и ты однажды
Красный след на щеке моей оставишь.

Затекая в ротик горькой патокой,
Утопая в облаке лжи,
Эти, Милые, знаешь, - однажды
...и оставили во мне ни души.

4 августа 2013


Рецензии