Облака

 Облака...
 Куда,ЗАЧЕМ Я УЕЗЖАЮ ?
 Облака...
 Я сама ,себя, не понимаю.
 Облака...
 Мечта куда-то улетает...
 Судьба смеётся мне в глаза.
 Прости меня ,я не твоя !
 ЗАЧЕМ же я тебе нужна ?
 Такая жизнь не для меня.
 Облака...
 Меня в дорогу провожают.
 Удачи,счастья мне желают
 Прости ,но без тебя.
 Пока!


Рецензии