мой страх

страх-когда чувствуешь дома,
как у незнакомца в гостях.
у любимой подруги ещё одна
и вроде ты на вторых ролях.

а тебе нужна главная,
ведь вторая играется у него.
и дальше так играть можно,
но лучше тогда в казино.

играешь и знаешь,
что рядом ..всегда она?
на худой конец он
или тот в кого влюблена.

не поймаешь сна
в тихом дорогом отеле.
бежишь от нескромных взглядов,
по номеру соседей.

спрячешься в доме в котором,
как у незнакомца в гостях.
и снова копаться,
кто на каких ролях.

скрываешься в плед и
вдвоём с красным полусухим,
долюбливаешь...
поймав упрямые сны.


Рецензии