Сам себя уволит...

Кто «слеп» душой, тот Света  не увидит…
От пламени Души, не возгорится.
Любого, походя  «ударит» и обидит,
а злом, как «дурень – ступою», кичится.

Покуда сердце и душа  обидой связаны,
и разум рваный, застит пелена…
«Прозревшие» - ПУТЬ УКАЗАТЬ  ОБЯЗАНЫ!
Из царства тьмы, где правит сатана.

Любовью облачившись, будто облаком,
Заботою пополнив «закрома»,
и чародеем добрым,  а не добреньким,
Живой водою приживить крыла.

Желание – мечтою встрепенётся,
надев крыла израненной душе.
И сердце, задремавшее, - проснется,
взмыв в Небо,  на опасном вираже.

Открыв  глаза, «прозревший» - улыбнётся:
Прекрасен Мир, своеобразием своим!
И если завистью, повторно, не « замкнётся»,
То станет настоящим, а не мним…

Но если не «увидит», не «услышит»,
Душе своей воспрянуть не позволит,
То песня СЕРДЦА станет – тише, тише…
Из жизни, собственной, он сам себя – уволит!!!

**********************************
     ************************
           *****
"Кто "слеп" душой, тот Света не увидит",
Его призванье - чёрный негатив,
Злодей, всегда на ГОСПОДА - в обиде:
Не потянуть - БОЖЕСТВЕННЫЙ "мотив"!..

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2022 11:31 


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
"Кто "слеп" душой, тот Света не увидит",
Его призванье - чёрный негатив,
Злодей, всегда на ГОСПОДА - в обиде:
Не потянуть - БОЖЕСТВЕННЫЙ "мотив"!..

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2022 11:31     Заявить о нарушении
благоДарю сердечно)))

Письмена Небесные   03.03.2022 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.