Наташа. Я хочу за тебя помолиться...

Я хочу за тебя помолиться,
Моя милая Белая Птица,
Чтобы боль от тебя отступила,
Чтоб вернулась к тебе твоя сила.

Чтобы вновь в облаках ты парила,
Чтоб талант свой ты людям дарила,
Чтоб забыла навек о печали,
Чтобы клавиши счастьем звучали.

Тот, кого потревожить я смею,
Может быть, со звезды Водолея,
Из созвездья Лиры или Орла...
Я для тебя прошу лишь два крыла.

Чтоб дал тебе испить живой воды,
Чтоб спас и сохранил он от беды,
Чтоб навсегда забыли о слезах,
Твои с зелёной искоркой глаза.

Наташа… имя тихо повторяю,
Свою молитву небу доверяю,
Я для тебя прошу совсем немного
У истинного, праведного Бога…


Рецензии
Такая искренняя молитва не может быть не услышана...

Светлана Скакунова   11.04.2016 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо... К сожалению, Наташа умерла... Она была чудесным человеком и прекрасной пианисткой и композитором.

Татьяна Тарханова   10.05.2017 15:39   Заявить о нарушении