Я боюсь

Я БОЮСЬ ОДИНОЧЕСТВА,
БЫТЬ НЕНУЖНОЙ,БОЛЬНОЙ.
И ЦЫГАНОК ПРОРОЧЕСТВА,
НЕУДАЧИ ШАЛЬНОЙ.
Я БОЮСЬ ВДРУГ ВОЙНА
МИР ПО ЩЕПКАМ РАЗЛОЖИТ.
ИСПИВ ЖИЗНЬ ВСЮ ДО ДНА,
ВИЗИТ СМЕРТИ ТРЕВОЖИТ.
Я БОЮСЬ,Я БОЮСЬ,
ВДРУГ ПРИДЁТ КОНЕЦ СВЕТА.
НЕ ОСИЛЮ,НЕ СМИРЮСЬ,
ВО МНЕ СТРАХ ВИТАЕТ ГДЕ ТО.
МОЖЕТ КРИЗИС СРЕДНИХ ЛЕТ,
"ВСЁ БОЯТЬСЯ"-ДУМАЮ,НЕ ГУСТО.
В ЭТОМ МИРЕ СТОЛЬКО БЕД,
НО БЕЗ МИРА КАК ТО ПУСТО.
(воспоминания об ушедших друзьях)


Рецензии