Автобус выплюнул меня...

Автобус выплюнул меня на мокрую дорогу,
И после крепких именин, я заплутал немного.
 
С бутылкой Вермута в пальто, я брёл по свежим лужам,
И в этот час совсем никто, никто мне не был нужен.

А дождь долбил в слепые окна пятиэтажных зданий.
Ночь осторожная плыла, в потоках мирозданий.

Пришла осенняя вода, тут никуда не деться.
Достал я Вермут из кармана, пора, пора согреться...



(на заставке: работа художника Станислава Сидорова[Stanislav Sidorov])


Рецензии
Оригинально и... понравилось!

Борис Кравецкий   16.01.2014 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ленивый Север   16.01.2014 11:12   Заявить о нарушении