Как бы узнала я без интернета

Как бы узнала я без интернета,
Сколько хороших и разных поэтов
Одновременно сидят за столами,
Одновременно болеют стихами!

Сколько в секунду рождается строчек,
Очень хороших, хороших не очень,
И неудачных, и просто провальных,
Ну, не горюй, мой мечтатель печальный.

Снова появятся нужные строки,
Много нахлынет вдруг мыслей глубоких,
Пусть и не сразу, пусть и не скоро.
И подобреет лицо монитора,
И улыбнется читатель далекий
Новорожденным пронзительным строкам!
                12.01.14


Рецензии