Разговор со звездами

 Звездочки ,Вы, милые ,
 Милые ,родные...
 Разговор душевный
 С Вами заведу.
 Может быть узнаю :
 Где же моё счастье?
 Может я уже счастлива
 И всё чего-то жду.
 Звезды засверкали,
 ЗВЕЗДЫ ОТВЕЧАЛИ,
 НЕМНОГО ПОХИХИКАВ,:
 "Что же нам сказать?
 Ты спишь ,
 Когда мы ярко светим,
 Но счастье-
 Ведь не только
 В том,
 Чтобы поспать."
 Ты спроси у Солнца,
 Оно лучше знает,
 Где счастье
 Нужно поискать.
 Но, кусочек СЧАСТЬЯ ,
 Ты уже имеешь,
 С чем и поздравляем.
 Нам уже пора!"
 Звезды вдруг погасли.
 Стало посветлее.
 Светлей и на душе.
 Живу я -
 Это счастье?!
 А дети-
 Это счастье?!
 А муж.,
 Который любит?!
 Я счастлива втройне !!!
 Вы звездочки ошиблись,
 Кусочек счастья - больше.
 Пусть он
 В моей душе,
 Как звездочка горит он
 И днём,и ночью,
 Освещая дорогу жизни
 И улыбается судьбе.

 В душе счастье улыбнулось:
 "Смотри вперед смелее,
 Гляди на всех с усмешкой.
 Не зарься на чужое,
 Бери только своё.
 А Я ,всегда, с тобою буду
 Вернее , мы будем за одно!"


Рецензии