Вошло уже в привычку

Сидеть ,грустить и таять на глазах
Вошло уже  привычку,
Ведь столько ужаса и горя у меня в очах
Присутствуют все вечера, все дни, всё как обычно.
Я не могу понять, что это всё такое,
Быть может рок, проклятье, может сглаз,
Единственное, что хочу я помнить
Цвет глаз, смотрящих на меня когда-то.
Те голубые, словно волны очи,
Тот голос, заставляющий дрожать,
Всего тебя, всего, что у меня есть мочи,
Я лишь хочу обнять, прижать, не отпускать…


Рецензии