В дар любовь тебе принес

В дар любовь тебе принес.
Ты, схватив ее, сказала,
недовольно сморщив нос:
Почему любви так мало?

И от этих странных слов,
так по-рыночному трезвых,
вдруг растаяла любовь
и из рук твоих исчезла.


Рецензии