Сегодня Мамин День

Сегодня Мамин День,
Пятнадцать лет минуло,
Она ушла в небесные края,
Казалось, что на миг заснула,
Перешагнув границу бытия.

Пусть мы живём в различных измереньях,
Но память нас связующая нить,
И Мама бережно меня хранит
В суровой жизни роковых мгновеньях.

Я благодарен бесконечно Маме
За данность жизни и за счастья свет,
Благодаря ей выдержал экзамен,
И вот живу, тружусь, душой поэт...

Сегодня Мамин День,
Пятнадцать лет минуло,..
Но знаю я,
Что Мама рядышком стоит со мной,
Волос седые пряди, капельку сутула,
И излучает радость и покой...

                12 января 2014 года


Рецензии