Дым майдана!

Полюби, гуцул, и верен будь до смерти
Ласковой подруге сигарете.
С сигаретой полюби девчонку –
Ласковую, дымную копчёнку!

На майдане дым так сладок и приятен!
Жизнь, судьба сгорают в сигарете!
Дети Вам зачем? Зачем Вам дети?
Догорите без следов и пятен.

Перенаселения не будет!
Не допустят с сигаретой люди!
Дефицит иммунитета будет,
Онкология и еврохоспис будет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.