Хотелось бы... Друзьям

Как хотелось бы всех
увидать ненадолго,
И себя показать,
чудака.
Чтобы речка текла
пусть не матушка-Волга,
А ещё со слезой
родника.

Перемазались чтоб,
словно дети картошкой,
Хохотали, за треском
костра,
И забыли про прошлые
наши размолвки,
В славных песнях
ещё со двора.

Чтоб стихами своими
вокруг захлебнулись,
Что-то важное
в жизни прошли,
А вернувшись обратно
внезапно взгрустнулось,
И назад,
ВСЕ вернуться смогли…

12.01.14.


Рецензии