Светло в твоей любви тонуть, когда-нибудь и где-ни

Светло в тени твоих побед
Уютно завернуться в плед.
Свернуться кошкой на диване,
И больше нет переживаний.

Ты победитель со щитом
Приходишь в наш уютный дом,
И целый вечер твой рассказ
Стал вдохновением для нас.

Есть смысл просыпаться утром
Встречать рассвет на небе мутном
И кто вперёд бежать за чаем,
Столкнуться, уронить случайно.

Смеяться, собирать осколки
Достать другую кружку с полки
Ты кружку держишь, я налью.
Обнять, помочь, сказать "Люблю".


Рецензии