Сегодня небо плачет

 Сегодня небо плачет.
 С небес течет вода...
 Душа грустить не хочет ,
 Ждет СОЛНЦА и тепла...
 Хочу улыбок море
 И СОЛНЕЧНЫЙ рассвет ,
 И знать,что в этом мире
 СЧАСТЬЕ где-то есть...


Рецензии