Кто-то рядом

 Когда звучит чужой вопрос,
 Ты отвечаешь просто.
 Он далеко,спросил,исчез.
 Какого же он роста?
 Зачем ко мне пришел вопрос?
 Зачем мне рост,
 Ведь я тебя не знаю.
 Гоню тупые мысли прочь.
 Сама себя не понимаю.
 Ты неизвестность-
 " Кто-то рядом "...
 Желаю имя обрести ,
 Чтоб узнавать тебя смогли !


Рецензии