Помолись, Дитятко, возмужай Духом

Помолись, дитятко, возмужай Духом с годами,
И пусть на вершине долгих преклонных лет
Такими ж светлыми синими соколиными очами
Тебе глядеть на ясный белый лучезарный свет!!!


Оставляющим свои рецензии и Слова приветствия и Созвучавшим - шлю ответные Лучи ясные! Всем посетившим нас Благо***ДАРЮ!


Так что пишите, друзья, всем зачтется!!! Всё переплавится, перельется и вновь вспыхнет Звездами, обновившись! Маяк(мая Ключ) стоит твердо, луч светит в ночи, направляет суда-корабли-фрегаты и лодочки(ладо для дочки) ваши...
И всем вам пожелаю тоже стойкости и крепости и Лучезарности!
  28.01.2014


Рецензии