Наверно все бывает вдруг

Наверно все бывает вдруг.
И словно удар пули
Твои глаза как солнца круг
В глаза мне заглянули.

И сразу там на глубине
Под ложечкою где-то
Вдруг жаворонок зазвенел,
Задерживая лето.

На нашей жизни уж лежат
Как груз тяжелый - годы
И нам от них не убежать
Как от плохой погоды

В нас нелегко ему звенеть -
Все ощутимей осень,
Но продолжает звонко петь
Мой жаворонок поздний!


Рецензии