Няня

 Няня ,как мама , добрая очень.
 Встретит с улыбкой всегда.
 Песню споёт или сказку расскажет
 И покажет живого кота.
 Есть у няни : качели и горка,
 Домик,машина и даже мольберт,
 Краски возмёшь и сразу картина.
 10 рисунков для нас не придел.
 Мы без бумаги красим обои,
 Стол разукрасим
 За мгновенье для вас.
 Добрая няня ,как мама ,похвалит.
 Вымоет в ванне чумазых ребят.


Рецензии