Огонь любви

 Желтеют листья во дворе,
 Озябший кот спешит куда-то...
 Я полюбила в сентябре,
 Зачем мне это всё,ребята!
 Ведь, скоро холод и зима.
 Огонь любви ,ведь,еле тлеет.
 В своей любви ,ты ,не уверен.
 Я всё придумала сама.
 Пройдёт сентябрь,
 Октябрь наступит.
 И жизнь опять пойдёт своим путём.
 Мы и разлуки не заметим,
 Ведь мы с тобою рядышком живём.
 В одном подъезде, и в одной квартире
 Мы каждый день встречаемся с тобой.
 Когда-то нас с тобою поженили
 И ты назвал меня своей женой.


Рецензии