Я горло гублю сигаретами

АЖ


Я горло гублю сигаретами,
Тут без тебя все не то.
Ты давишься моими ответами..
Но любим друг друга зато.

А ты знаешь,я не заметила,
Как стала пленницей твоих глаз,
Как я бредила, когда встретила
В чужом твои черты как-то раз.

А ты знаешь, я не заметила,
Как ищу тебя в других каждый раз.
Я однажды улыбку родную заметила,
И прищур шоколадных глаз.

Я, родной, тебя снова встретила,
Ты спросил: "Забыла меня?"
Ну а я ничего не ответила,
А ты разочарованьем звеня,

Не почувствовав в сердце огня,
Дверку в сердце прикрыл -
Боишься, я крикну: "Забыл ли меня?",
Ну а ты ничего не забыл.


Рецензии