Я знаю всё

 Моя душа с судьбою
 Спорят ,
 Как дальше жить,
 Кого любить.
 А я блуждаю
 где-то рядом.
 Мечтаю жизнь свою
 Хоть как-то изменить.
 Хочу любви
 И тут сама себе
 Противоречу.
 Не надо мне
 страданий и тоски.
 Душа спой песню мне
 А счастье недалёком.
 Судьба дай капельку,
 Хоть капельку любви
 И сбывшейся мечты.
 Твердили с детства все
 Пусть сбудутся желанья,
 Я знаю всё ,
 Что будет,наперёд.
 Но вам, я не скажу
 Судьбы вашей признанье...
 Я и свою гоню
 Всегда вперёд...
 Хочу, сегодня,
 Что-то переделать .
 Хочу, сегодня,
 Что-то изменить.
 Душа пойдём ,уже,
 Скорее.
 Ведь нам с тобой
 Мою судьбу вершить !
 Судьба вздохнула облегчённо
 И прямиком потопала вперёд.


Рецензии