Призрачные просторы...

Экс на стихи «обычно» (Аталия Нава)

**
Проходящая мимо осень... раскидала листья цветные.
За окном моим стужа рисует безупречно свои мотивы.
А душа окунулась в краски,черно-белые, серые страсти.
У неё же свои просторы,
в жизни нет бесконечного счастья!
Но в судьбе наступает утро, а потом окунаюсь в ночь я,
Хоть, убейте меня, но любуюсь я на призрачные просторы.
Осыпаются годы-снежинки, и ложатся под ноги дороги,
Я отныне всего лишь странник,
я блуждающее в небе солнце..


Рецензии
Красиво, глубоко, поэтично и изящно! Восхищён, спасибо, Инна! Новых успехов Вам! С уважением,

Абель Алексей   25.01.2014 07:42     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Алексей! А я, как и обещала, сочинила экс на Ваш стих "Измена".
С уважением,

Инна Вин   25.01.2014 23:07   Заявить о нарушении