Меня не переделать...

 Моей душе покоя нет
 Моим мечтаньям нет предела
 Ругай меня,брани,хвали...
 Меня не переделать...
 Твоей служанкой я не буду.
 Свои носки стирай,ты,сам!
 За поцелуй и ночь в постели
 Любовь свою, я ,не отдам!
 Мне не нужны твои капризы,
 Твои обидные слова.
 Оставь себе, свои сюрпризы.
 Я ухожу...Прощай...Пока!


Рецензии