не судите меня люди строго

Не судите меня люди строго
зла я вам никому не желал
если сделал кому то и плохо
что творил, часто не понимал.

Я прошу у вас всех прощения
все за то, что сделал не так
в жизни все мои прегрешения
словно сжатый к удару кулак.

Бьет нещадно, без сожаления
без вопросов, кто виноват
за мои перед богом сомнения
так, что жизни бываю не рад.

   Что пытаться жить по другому
   если был предначертан путь
   не придти к чему то новому
   не найти в оправданиях суть.

И не важно, что все потеряно
что в потерях своих одинок
что дано было, свыше отмерено
то что будет, придет еще срок.

Нет надежды, забытая где то
и мечты, как будто не в счет
от судьбы не дождаться ответа
впереди, что нас еще ждет.

Не судите меня люди строго
что огнем безумным горел
тот огонь угас раньше срока
что хотел, сделать все не успел.




 


   


Рецензии