Бабочка в ладошке

 Нарисую солнце,
 Нарисую небо...
 Где же моё счастье?
 Здесь ты ещё не был.
 Ходишь всё кругами ,
 А пойди ты прямо.
 Я тебя здесь встречу
 Сказочным подарком.
 Бабочка в ладошке
 Шевилит усами.
 Не придёшь ,сейчас ,ты,
 Убегу я к маме.
 Бабочка цветная
 В небо улетела...
 Подарить подарок
 Тебе я не успела.
 Я сорву ромашку
 На ней погадаю...
 Где же моё счастье?
 Я сейчас узнаю....
 Лепестки упали
 Прямо мне под ножки.
 Топает навстречу,
 Прямо по дорожке,
 Мой сосед Серёжка !!!
 Протянул мне руку
 Мило улыбнулся...
 На его ладошке
 Жук с усами шевельнулся.
 Бабочка цветная
 Над нами пролетела...
 Это наше детство
 Куда-то улетело...


Рецензии