Абортарий

Дом скорби!Ты с потухшим взором,

Все принимаешь мертвецов.

Убитых,и забытых в пору,

Для лучшей жизни их "отцов",

И "матерей",в холодной тряске,

За стеклами больничных стен,

Внутри тебя-всегда ненастье,

Здесь си-бемоль минор,Шопен.

12.01.2014г.


Рецензии