Памяти мамы

Вот и год без тебя пролетел ,
В первый раз без тебя Рождество .
У живого есть в жизни предел -
Это таинство и торжество .

Торжество - воспарить в небеса .
Душу Ангелу разом открыть ,
Неземные постичь чудеса ,
Невесомо над Миром парить .

В первый раз для тебя перезвон
Светлый колокол в церкви звонит .
Это благовест по земной
Твоей жизни со мною скорбит .

Спи спокойно . Здесь все мы гостим .
О тебе свято память храню .
Но в молитвах шепчу я : "Прости .
Упокой , Боже , душу твою" .


Рецензии