Как глупая кошка...

 Я ,как глупая кошка,
 Гуляю немножко...
 И ,вернувшись ,попью молочка.
 Я прилягу тихонько,
 На любимый диванчик.
 Пусть приснится мне,
 Сёгодня ,весна!
 За окошком дождь,
 На улице ветер...
 А дома уютно,
 Тепло.
 .Где же ,ты, ходишь ,
 Мой серенький котик?
 Мне уже всё равно.....


Рецензии