Люди по тюрьмам

Надо, наверное, привыкать к одиночеству,
К крику души, что вряд ли услышат.
Этот лист жизни исписан. Закончено.
Поздно кричать о прощеньи ошибок.

Опять мы простое сделали сложным.
Опять запутали сами себя.
И, чувств испугавшись, облили ложью
Обычные радости и краски дня.

Как все, в серых буднях теперь существуем,
Взгляд прочно прикован к спинам сокамерным.
Но вот парадокс: в эти тюрьмы
Заключили себя мы сами.


Рецензии