***

               
                Ab
               

Имейте сострадание - держитесь подальше. Я не из ваших, но влечет меня к вам. Я хлещу себя видениями и мечтами.
О суки, рождающие поэтов, обрекающие на ежедневное созерцание насилования любви и распятие Бога, четкими линиями очерчивая горизонты души и пользы! Скольким из вас предстоит погибнуть, влекомыми теплым грудным молоком. Мне жаль вас - вашей девичьей крови. Несносная игра моего самолюбия и все мои убеждения, и желание - обрести, привели к потери жизни. Мое внимание ослабело, а людской закон неумолим, и им, нельзя пренебречь, если захотел стать счастливым. 
  И души лишился.
  Существует ли то, чего нельзя просить, о чем, нельзя умолять?! Неужели я переоценил чувствительность, сознательно отвергнув явные намеки? Неужели все мои попытки обратиться только лишь в веру, на самом деле, не являлись моей сутью, и я все это выдумал? Неужели, стоило лишь стать еще кем то и тогда, спасение бы, явилось непременно?!  Да, братья, поздно - бывает. Нельзя жить дольше, чем хочется. А в духовных битвах, гораздо больше крови и боли, это не война, это апокалипсис - явление долгожданного. И тем повезет, кто добр. Ими управляют неведомые чары. Пора признать: в возвышении и падении духа, не проиграв, я - не победил. Единственная надежда - мучительная моя жизнь, не даст мне мучаться в смерти. А перед тем, как окончательно завыть от тоски, неплохо бы крикнуть: "Плевать мне на живущих!" Ну, им то точно, на меня плевать. Увы: все это слабоумные цвета - вторая дата близка. Я буду умирать долго и страшно, в жуткой кровавой рвоте.
   
   Голубоглазая жара.
   В какой стране,
   На чьей ладони,
   Дрожит прекрасная рука, 
                Бежавшей от мороза сони...
   Какой цветок преподнести
      Ее губам, чтоб не был знаком   
      Не памяти и не тоски,
      Чтоб не был будущим и мраком?

 С тех пор, мой ребенок лишился веры. С тех пор, нет цены которая была бы мне не по зубам. Только доброта  лечит: смывает грязь, и проклятие чувственности. Знайте это, братья...


Рецензии