Краски

 Зелёное небо,
 Синее солнце....
 Красная ёлка,
 Голубая земля...
 Мне подарила
 Сегодня дочурка
 Рисунок смешной,
 Что творила сама...
 Я засмеялась,
 Слегка погрозила
 Пальчиком ,
 Перед носом её...
 -"Тебе наверное
 Это приснилось,
 Такого быть не должно!"
 Дочурка прищурилась,
 Мне подмигнула...
 -"Мамочка,ты,
 Не права...
 Это другая,
 Чужая планета,
 Это не наша Земля ! "


Рецензии