Бессменный опыт

Что такое тяжёлая бремя? Да еще и в такие года?!
Всё, казалось бы - лечит время. А надолго ли? Навсегда?
Сколько шишек еще ты набьешь и оступишься, канешь ниц.
Море боли ты залпом хлебнёшь, заступая за рамки границ.

И жалея себя и вздыхая, матерясь, чертыхаясь внутри.
Гонишь дальше, уже представляя,сколько пыток еще впереди
Не печалься, не нужно терзаний. Помни важную истины суть:
Наша жизнь - целиком, состязание.
Но её, как ни странно, легко обмануть.


Рецензии