Приезжай!

Приезжай! Пошли все к черту, приезжай!
Я не гарантирую тебе ни ад, ни рай,
Просто будем вместе хоть на миг.
Мне так не хватает губ твоих...

Приезжай, прошу тебя, скорей!
Я сгораю, словно воск свечей.
Поддержи меня сейчас в последний раз,
Я прощаю, что не будет у нас "нас".

Приезжай, прошу тебя, ко мне.
Надоело грезить встречей лишь во сне.
Я тепла хочу. Пускай все только ложь -
Приезжай и сделай вид, что не уйдешь.


Рецензии