Малыш добавил небо

 Зачем мне это небо,
 Зачем мне облака...
 Оставила я солнце
 В рисунке " Сентября ".
 Красивые листочки
 Заполнят мой листок,
 Деревья раскачает
 Невидимка-ветерок.
 Я сыну подарила
 Рисунок " Сентября" .
 Прекрасная картина
 На стенке ожила...
 Малыш добавил небо,
 Добавил облака,
 Внизу,вернее слева
 Течёт теперь река...


Рецензии