в тот самый миг

В тот самый Миг, когда ТЕАТР
глаза закроет и устанет,
 В краю невидимых цикад
Закружит вечер синий, тайный...
 Скрипач закружит ноты вдаль.
 И там, где вздрогнут  звуки словно
 Откликнется стремглав рояль...
 Из музыки родится СЛОВО...


Рецензии